Das Gasthaus Messnerei am Sternberg ist ein kulinarisches Kleinod an einem ganz besonderen Kraftort. Die ehemals als „klane Pfleger“ bekannte Dani Sternad hat hier gemeinsam mit ihrem Ehemann Stefan und ihren engagierten Mitarbeitern Patrick Samek (Küchenchef) und Lea Ahammer (Serviceleitung) ihr Credo der authentischen und ehrlichen Küche verwirklicht: Verarbeitet werden ausschließlich bodenständige Produkte aus der Region.
„Wos da is, is da … wos aus is, is aus.“ – Das Motto verrät viel über die Philosophie: Alle Gerichte werden frisch zubereitet – das kann bei viel Betrieb auch schon mal etwas dauern. Aber das warten lohnt sich, denn der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung. Genießen Sie diesen wunderbaren Ort der Gelassenheit, kommen sie zur Ruhe und freuen Sie sich über etwas Zeit abseits von Hektik und Stress!
Komm' in unser junges und kreatives Team!
Genuss in Aussicht:
Wir setzen im Jahresverlauf immer wieder Schwerpunkte, die für viel Abwechslung am Sternberg sorgen, und die ihr euch nicht entgehen lassen solltet …
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Wir haben Ihnen ein paar Impressionen sowie ein paar Ideen, Optionen, Menüvorschläge und unverbindliche Richtpreise für Ihren ganz persönlich schönsten Tag zusammengestellt.