Sternberg Gasthaus Messnerei

Das Gasthaus Messnerei am Sternberg ist ein kulinarisches Kleinod an einem ganz besonderen Kraftort. Die ehemals als „klane Pfleger“ bekannte Dani Sternad hat hier gemeinsam mit ihrem Ehemann Stefan und ihren engagierten Mitarbeitern Patrick Samek (Küchenchef) und Lea Ahammer (Serviceleitung) ihr Credo der authentischen und ehrlichen Küche verwirklicht: Verarbeitet werden ausschließlich bodenständige Produkte aus der Region.

„Wos da is, is da … wos aus is, is aus.“ – Das Motto verrät viel über die Philosophie: Alle Gerichte werden frisch zubereitet – das kann bei viel Betrieb auch schon mal etwas dauern. Aber das warten lohnt sich, denn der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung. Genießen Sie diesen wunderbaren Ort der Gelassenheit, kommen sie zur Ruhe und freuen Sie sich über etwas Zeit abseits von Hektik und Stress!

Bitte beachten Sie die Maßnahmen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie!
Detaillierte Informationen finden Sie hier!

Genuss in Aussicht:

Wir setzen im Jahresverlauf immer wieder Schwerpunkte, die für viel Abwechslung am Sternberg sorgen, und die ihr euch nicht entgehen lassen solltet …

Gansl Zeit is‘

Reservierung erbeten: Sternberg Gansl-Menü! Rund um den Martinitag (am 11. November) wird vielerorts der Brauch des Martini-Gansl-Essens zelebriert. Man erzählt sich, dass dieser Brauch in einer Legende über Martin [...]

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