Sternberg Gasthaus Messnerei

Das Gasthaus Messnerei Sternberg ist ein kulinarisches Kleinod an einem besonderen Kraftort. Die ehemals als „klane Pfleger“ bekannte Dani Sternad hat gemeinsam mit ihrem Ehemann Stefan und ihren engagierten Mitarbeitern Patrick Samek (Küchenchef) und Lea Ahammer (Serviceleitung) ihr Credo der authentischen und ehrlichen Küche auf den Sternberg gebracht: Verarbeitet werden ausschließlich bodenständige Produkte aus der Region.

„Wos da is, is da … wos aus is, is aus.“ – Das Motto verrät viel über die Philosophie: Alle Gerichte werden frisch zubereitet – das kann bei viel Betrieb auch schon mal etwas dauern. Aber das warten lohnt sich, denn der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung. Genießen Sie diesen wunderbaren Ort der Gelassenheit, kommen sie zur Ruhe und freuen Sie sich über etwas Zeit abseits von Hektik und Stress!

Bitte beachten Sie die Maßnahmen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie!
Unsere MitarbeiterInnen werden regelmäßig getestet!

Detaillierte Informationen finden Sie hier!

Genuss in Aussicht:

Wir setzen im Jahresverlauf immer wieder Schwerpunkte, die für viel Abwechslung am Sternberg sorgen, und die ihr euch nicht entgehen lassen solltet …

Haben Sie schon unseren Weinkeller besucht?

Wein ist meine Leidenschaft - daran lasse ich Sie gerne teilhaben. Unser Weinkeller steht unseren Gästen offen: Stöbern Sie vor dem Essen nach Lust und Laune in unserer Auswahl von mehr als 300 verschiedenen Weinen und nehmen Sie Ihre Wahl mit an Ihren Tisch.
Nach oben